С днём рождения, мама

Мама, с днём рождения, любимая!
Будь сегодня самою красивою.
Твоя улыбка мне всего дороже, милая.
И я хочу, чтоб стала ты счастливою!
Смотри же, мама, какой сегодня день прекрасный!
Как радуются все, кто в этот час с тобой!
И в твой волшебный, долгожданный праздник,
Пожелать тебе всего чудесного позволь!
Желаю, мама, я тебе здоровья, счастья,
Чтоб все твои мечты сбывались каждый день;
Пусть позабудут о тебе ненастья,
Ты будь почаще веселей!
Желаю я, чтоб тебя все рядышком любили,
пускай они навек будут с тобой;
чтоб от обид от они тебя простили
и никогда не рушили душевный твой покой!
Удачи, красоты, благополучия,
не злилась чтобы ты по пустякам;
И жизнь была б, конечно, самой лучшею.
Знай, что тебя все очень любят, мам!
Дорогая моя мамочка, мой свет,
О, как ты сегодня выглядишь прекрасно!
В своих стихах я шлю тебе привет!
И верю, что все мои желания не напрасны!
И вот уж вечер. На небе звёзды загораются,
освещая, мама, твой счастливый лик.
Так пусть же, милая, всё, что тебе только пожелается
исполнится в этот волшебный миг!
РОдные, скорей же маму нашу обнимите!
Пусть же начнётся праздник да веселья!
И дружным хором троекратно прокричите:
"-С днём рождения, мама, с днём рождения!"


Рецензии