Зыкина - голос России

Умерла Людмила Зыкина,
сразу стали обчищать.
Унесли колье с сапфирами,
только голос не украсть.
По карманам кольца тырили,
чтоб на "Сотби" взять, продать
только славу, песни Зыкиной
не гоп-стопе им не взять.
Песня остаётся людям.
И не вырвешь у страны
 всенародность нашей Люды -
цвет сиреневый весны.
Всё, что было, то уплыло,
только Волга вдаль течёт.
Сердцем Зыкина Людмила
над Россией всей поёт.

      3 - 4.03.2023


Рецензии