О судьбе, рабстве, выборе и времени

То, что хорошо для сезонных сельскохозяйственных работников, становится плохим для поденных работников. Это выбор, который человек принимает как свою судьбу и сожалеет об отрицании жизни вне судьбы. Основная тема в литературе классицизма. Единственное решение этой проблемы - проводить свое время в обеих сторонах как сезонные и как поденные работники, выбирая только из радостных или менее вредных вариантов.

Вывод: Внушаемое рабство словно судьба, зависит от выбора и дальнейших с ним связанных обязательств, но без возможности установить собственные условия их исполнения - контракт. Способа организации общественного мнения о времени, пространстве или индивидуальности при исполнении обязательств.


Рецензии