Признание

Расскажи мне о любви,
какой она бывает.
Расскажи мне о любви;
той, что в душе твоей пылает;
Что горит день ото дня и не угасает.
Как стучит в твоей груди;
как в твоём сердце бьётся.
Любовь ведь только разожги,
и она проснётся.
Расскажи же, милый мой, напиши украткой
3 вволшебных слова мне на листке тетрадки!
И сольются наши сердца, я знаю, в ритме одном!
Я люблю тебя тоже, любимый, люблю одного!
Ты, прошу, меня береги, не отпускай.
Если буду в аду я гореть, не оставляй;
если в жизни настанут невзгоды, меня обнимай;
от ненастий от всех ты любовью меня защищай.
Я так рада, единственный мой,
что любовь нас сплатила!
О, спасибо, что ты со мной!
Я тебя полюбила!
Да, полюбила я тебя, как никогда!
Так сильно, что не хватит мне слов, но скажу тебе вновь:
"-Поверь, я любить тебя, милый, буду всегда!
Любимый, единственный мой, спасибо за твою любовь!!!"


Рецензии