Не приходи!

Никто причиной ссоры не был
Наверное, пришла пора.
Бездонна, как ночное небо
Меж нами пропасть пролегла.
И черноту ее пустую
Не обогнуть, не перейти.
Надежды голосок гоню я,
Что можешь мостик ты найти.
Не приходи, я повторяю,
Сбегу и спрячусь! Не пущу!
Лишь потому, я точно знаю,
Лишь ты придёшь - я все прощу.
Мои слова в твоих увязнут,
лишь ты прижмешь меня к груди.
И все упрёки понапрасну.
Опять твержу - не приходи!
Ведь, не вернуть, того что было
Любви сверкающий поток.
Там, где звезда в ночи светила,
Теперь лишь тлеет уголёк.


Рецензии