В моём сердце пылает огонь...

В моём сердце пылает огонь, затихает дыхание рока,
Каждый раз вспоминаю твой образ неземной,
Зачем ты стоишь на краю, просишь прощения у пророка,
Стираешь границы между нами пролитой слезой.
Ты прекрасна словно розы лепесток, красива и свободна,
Порхаешь вспышкой над Землёй, прохожим даришь свет,
В твоих руках спираль, небесная вуаль так благородна,
Других таких на свете даже близко нет.
Никто не в силах заменить тебя, приблизиться не может,
Чтоб ощутить секунды ангельских касаний, побороть любовь,
Ты сладкий элемент, который вмиг мой сахар приумножит,
Запустит новый пульс, заставит бегать в венах кровь.
В твоих глазах мерцают сотни звёзд, фонари на улицах не гаснут,
Ты не моя, но мысленно касаюсь твоих губ,
Внутри меня цунами рушит города, но чувства не погаснут,
По венам страсть кипит, но без тебя я просто хладный труп...


Рецензии