Будут войны сейчас, будут войны и впредь

На планете людей, где мы все родились,
Для чего нам дарована краткая жизнь?

Почему не живётся единой семьёй,
А терзаем планету, друг друга войной?

Почему так живучи пороки у нас, у людей,
Коих нет, не замечено, в мире зверей?

Что же водит нас за нос на планете Земля,
Равняя порой нищего и короля?...

Будут войны сейчас, будут войны и впредь,
Пока комплекс наживы нам в Мире иметь.

Изменить это можно, взглянув на себя,
Для начала, себя в этом лично виня.


Рецензии