Ты видишь ночь, которой до сегодня не бывало

Ты видишь ночь, которой до сегодня не бывало.
Настолько темной, что едва вдохнешь.
И эта ночь своим густым туманом
окутает тебя, и ты уснешь.
И в эту ночь, что до сегодня не случалась,
тебе приснится мироздания секрет.
Тот самый, что никак не получалось
Найти во время бодрствующих лет.

2017г.


Рецензии