Песни

Когда мне очень, очень больно,
И вопль рвётся из груди,
Когда не дышится мне вольно,
Когда ненастья впереди.
Я буду петь, и очень громко.
Плевать, что слышат меня все.
Когда мне плохо так, настолько,
Мой глас звучит пусть в тишине.
Ах, песни, песенки, подружки,
Коль буду петь, всегда, всегда.
Не будет слёз моих в подушку;
Не буду плакать никогда.
Мой голос слышится в тиши.
И мои слёзы уж не льются,
Стихает боль моей души.
"-А может всё и обойдётся".


Рецензии