И, вот...

И, вот, имеем, что имеем,
СВО... и каждый день
За своих ребят болеем  -
Над ними кружит смерти тень.

А разговорам нет конца  -
Мол долг священный выполняем,
От пули меткой из свинца
Свои потери пополняем.

Теперь машину усмирить
Не так-то просто целым светом,
Легко лишь только говорить,
Что, тех и тех призвать к ответу.

Власть желая удержать,
Ни от кого не жди уступок,
Стараясь первенство держать,
Все на добро же очень скупы.


Рецензии
Браво за чудесные строки.

Сергей Лутков   04.03.2023 10:07     Заявить о нарушении
Чудесные? Чудесные...

Любовь Куприянова 2   04.03.2023 14:29   Заявить о нарушении