Ах, как же я люблю тебя, родной!

Ах, как же я люблю тебя, родной,
Мой самый ласковый, любимый мой!
Благодарю я небеса за то, что ты со мной.
Ах, как же я люблю тебя, родной!

Ты даришь мне тепло и счастье,
Оберегаешь от ненастья.
Мой смысл жизни, мой герой!
Ах, как же я люблю тебя, родной!

Я в твою честь стихи писать… нет, песни петь готова.
Однако, даже так любовь мою не описать.
И если встретимся, смогу сказать я лишь два слова:
"-люблю тебя". Всё остальное сможешь ты без слов понять.

Мне кажется,, любимый мой, порой,
Что мы с тобою избраны судьбой,
Чтобы любить друг друга всё сильнее с каждым днём,
Чтоб вместе были мы на век с тобой вдвоём…

Знаю, любовь нашу ничто не потревожит.
Она сильна, как никогда.
Любимый, Я люблю тебя и знаю, что ты тоже.
Родной, яь верю, вместе будем мы всегда.

Но, может быть, захочешь ты спросить меня однажды:
"-а ежели меж нами беда встанет, что делать нам с тобой?"
Отвечу милый, я отважно:
"Я от неё нас сберегу любой ценой".

Ах, как же я люблю тебя, родной!
Великая мне счастье быть с тобой.
Спасибо, что ты есть, любимый мой!
Ах, как же я люблю тебя, родной!


Рецензии