Правила игры

Фантазии меня пленяют,
Фантазии меня манят.
И, как Снегурочка, я таю…
А ручейки висках звенят.

Я понимаю-наважденье,
Я ощущаю- это бред.
Еще я ставлю под сомненье,
Но ты не слышишь слова «нет».

Я, понимая, принимаю.
Диктуешь правила игры.
И я- играю. Твердо знаю,
Что будем оба не правы.


Рецензии