Суббота

В субботу я проснулась,
В жизнь с головою окунулась
И решила без промедленья
Запастись хорошим настроением.
И пусть помогут мне мои друзья, моя семья-
Все те, кого люблю Так я.
И, я уверена, день мой
Подарит радость нам с тобой!
Наш долгожданный выходной
после рабочих дней недели
Желанный нам несёт покой
или веселья карусели.
Чтоб дома, в парке и в лесу,
в зале кино илии концертов,
с другом вечернем рандеву,
иль в одиночку у мальберта
могли прекрасно отдохнуть
после учёбы иль работы,
себя в потеху окунуть;
на время позабыть заботы.
Ах, как же я люблю субботу!
Это мой самый лучший день!
Долой дела, долой работу!
Отдых да здравствует и лень!


Рецензии