сн 55. Над рекой прозрачной наклонилась ива...

Над рекой прозрачной наклонилась ива.
Покатился камень и упал с обрыва.
Закачались волны, разошлись кругами…
И земля покрылась белыми снегами.

За рекою ветер плачет под сурдинку.
Замели метели узкую тропинку.
В двух шагах от дома можно заблудиться.
Осыпает небо пепел на ресницы.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии