Мы солнце

(Песня из кинофильма "Девушка по имени Судьба")

Я бы хотел сказать все честно словами,
О чувствах ложных речами
Не дать себя обмануть.
Как я хочу во всем быть честным настолько,
Чтоб в омут, где искушения только
Жизнь не смогла окунуть.
Путь я найду, который к цели приводит.
Как только гордость уходит
Мы познаем правды суть.
Ветке я дам превратиться
Завтра в цветок и раскрыться.

Мы – яркий свет.
Мы бриз и ветер, я знаю.
Мы как улыбка простая,
Что лишь от сердца идет.
Мы - яркий свет.
Мы – травы, мы – гладь морская.
Любовь в нас вспыхнет земная
И все сначала начнет.

Незачем ждать, когда весь мир наш погаснет.
Уж лучше мы чтоб в огне не увязнуть
Побережемся чуть-чуть.

Путь я найду, который к цели приводит.
Как только гордость уходит
Мы познаем правды суть.

Ветке я дам превратиться
Завтра в цветок и раскрыться.

Мы – солнца лик.
Мы бриз и ветер, я знаю.
Мы как улыбка простая,
Что лишь от сердца идет.
Мы - яркий свет.
Мы – травы, мы – гладь морская.
Любовь в нас вспыхнет земная
И все сначала начнет.


Рецензии