Иваны, Саши, Коли, Пети...

Из года в год, сколь не живи,
В момент цветения тюльпанов,
В страну неведомой любви,
Весна уводит мальчуганов
Её их кутают лучи,
И сердце от томленья тает,
Ручьём в груди она журчит,
И в чувствах нежных замирает.
Ах, восхитительный изгиб,
Ресниц чарующих сполохи,
Когда во рту язык прилип,
Сказать нельзя, одни лишь вдохи.
В груди жгут чувства как угли,
Красивы стали вдруг веснушки.
Вдруг в одночасье расцвели
По пряткам прежние подружки.
И это было вновь и вновь,
Как будто бы по эстафете,
Бегут в край с именем Любовь
Иваны, Саши, Коли, Пети...


Рецензии