Между небом и весной

Между небом и весной
только море!
И не может быть другой здесь
Love story*.
Только синь-вода кругом,
солнца блёстки.
Море, берег и наш дом,
и берёзки.
Здесь  нередкие они,
даже очень,
как и солнечные дни
между прочим .
Между небом и весной
песня льётся.
Ждёт тепла народ честной
и дождётся!

Love story* - англ.(лав стори) - история любви.

04.03.2023 г.

Автор фото Борис Тюванов


Рецензии