О чё м я говорю в стихах

Возможно, что красиво не могу я так писать,
Как писал когда-то Лермонтов иль Пушкин,
Но думаю, что в силах  рассказать
В стихах, какие у меня бывают в жизни закорючки.
Что так меня тревожит;
что на душе кипит;
Что же меня так гложет,
Так что душа болит.
Я про всё это пишу,
Так как нету сил молчать.
Всем вам в стихах я расскажу,
О том, о чём не могу молчать!


Рецензии