Зову тебя!

Зову  тебя! Но ты не слышишь.
Мне за тебя ответит дождь
Как метроном стуча по крыше
"Он не придет! Напрасно ждёшь!"
Тоску гоню. Дождю не верю.
Лишь сердца стук и пальцев дрожь.
А вдруг любовь откроет двери,
И ты, как солнца луч, войдёшь .
Пусть телефон молчит устало.
Пусть, как слеза, дождинки след.
Тебя я ждать не перестану.
Пока в душе надежды свет .



Рецензии