Немного света, немного ветра... Немного утра, в ст

Немного света, немного ветра...
Немного утра, в стиле ретро...
Чуть - чуть "куда-то",чуть - чуть "от туда",
Немного "рядом" ,немного "чуда"...

Немного кофе...Немного вишни..,
Немного тайны не будет лишне...
Немного правды...Горчит, но надо....
Немного счастья...Любви отрада...

Немного грусти, мы так привыкли...
И лжи немного....Ну и обиды...
Ну, всё...Готово...Привычный завтрак.
С утра пораньше...Коктейль из жизни...


Рецензии