Не смолкает с утра...

Не  смолкает  с
                утра   
Птичья  трель  -  у
                окна,
То,  что  было -
                вчера,
Знаю  я  лишь  -
                одна...

Знаешь  ты,  мой
                родной,
Что  так  пел  -
                хорошо,
Как мне тяжко  -
                одной,
Что к другой     - ты
                ушёл...

Разлучила    -
               она,
Зиму  всю    - миг
                ждала,
Вся ее в том -
                вина,
Что  любовь  -
                умерла...

Увела     -   
               вечерком,
Нежным    взглядом
                маня.
Поманила  -
                тайком,
Забрала   -    у
                меня...

Стая  птичья    -
                поет,
Солнце  светит  -  с
                утра,
Сердце  плачет  и
                ждёт,
Хоть забыть всё -
                пора...

Не  смолкает   -  с
                утра
Птичья  трель  -  у
                окна,
То,  что  было -
                вчера
Знаю  я  лишь  -
                одна...


      04. 03. 2023г.


Рецензии