Когда же всё переменится?

Когда же всё переменится?
Когда всё в жизни изменится?
Ну когда ж меня слёзы оставят?
Когда же мне счастье подарят?
Знаю,когда вновь всё назад вернётся,
Моя жизнь заново начнётся;
и я крылья снова расправлю,
и невзгоды в прошлом оставлю.
Подари мне, господи, удачу и счастье;
Отведи от меня все ненастья!
И дружба, и любовь
пусть вернутся вновь!
О, господи, я каюсь!
Пред тобой преклоняюсь!
Помилуй, боже, меня!
Я жду этого день ото дня!


Рецензии