Ах, почему?

Ах, почему, Ах, почему же
Виновата я во всём?
Ах, почему, ах, почему же
Я проливаю слёзы день за днём?
Я плачу каждый день почти
И, если слёзы я не лью,
то ненадолго так.
Когда ж покой мне обрести,
Чтобы всех тех, кого люблю
Смогла вернуть назад.
Чтоб я стала другой,
Смогла прекрасно жить,
Чтоб не пришлось мне в час ночной
В подушку слёзы лить.
Лить слёзы, потому что от раскайния
Душа моя и день, и ночь болит.
И думать, что во всём мире я одна такая,
Кто мучает себя, и всех других.
Ах,почему, ах, почему же
Всё спрашиваю я:
Что же жизнь мою так рушит, боже!
Ах, почему несчастна я?
Я день за днём живу на этом свете,
но для чего же, боже?
Чтоб счастье испытать, но лишь на время?
Чтобы потом рыдать, от жизни помощи всё ждать и думать, о сделаном с сожелением?
Ах, почему, ах, почему же
Скажи, живу на этом свете?
Да, знаю, что пройдут невзгоды, но на сколько?
Может, на день, а может быть на 2.
Потом опять же ведь они вернутся, и я горько
Опять буду сидеть, и плакать у окна.


Рецензии