Оставь все поцелуи на потом

(Посвящается всем, кто участвует в боевых действиях в зоне СВО)

Оставь все поцелуи на потом,
Ведь я вернусь, вернусь пока ещё совсем не поздно.
Искрой своих влюблённых карих глаз,
Зажгу в тебе огонь желаний знойных.

Открою в тебе заново любовь,
Искусно отведу невзгоды и страдания.
Ведь ты ждала, ждала весь этот год,
Храня внутри свои переживания.

Минуют дни в раздумьях о войне,
Пройдут не раз свинцовые дожди,
Но я вернусь, вернусь только к тебе,
Оставив все тревоги позади.


Рецензии