Судия я немой, бриллиант я испорченный

Судия я немой, бриллиант я испорченный,
ограненный скупым дураком
с наклоненной главой, словно смертью отсроченной.

Я в удушье приветствую дно: блеклые пальцы сдавили мне голову.
Чую смрад от гниющих оков -
прокаженные в танце мне в горло льют олово.

Веки опущены, в легких пыль деревянная - первый в жизни я делаю вдох.
Мысли распущены:
для дна окаянного как судия я очень неплох.


04.03.12г.


Рецензии