про питание

чужая жизнь убьёт мою
как я убил иную
и на смертях чужих стою
разжёвывая всуе

неистова живая плоть
пока не каменеет
что созерцал библейский Лот
но камень и милее

но им воспользуется плоть
и приведёт в движение
нежизнь кабы Харона плот
о плотское скольжение

но им воспользуется плоть
о скотское скольжение
скользит по небу самолёт
гниение сожжение

нежизнь пожизненно дробят
на мелкие нежизни
покуда жизни ты да я
медведипандыгризли


Рецензии