Проблема

Проблема приходит внезапно,
 и встретиться с ней неприятно.
Проблем много бывает на свете
И когда их нет, их не заметить.
Проблема- враг самый заклятый.
Приходит от врагов заклятых,
от разных причин,
и исход у проблем из двух лишь один:
Хороший или плохой.
И следующий ход за тобой.
Как ты поступишь? Как ты решишь?
как ты проблему свою избежишь?
Решать тебе, как поступать,
а дальше судьбе твоей решать.
Если же смог ты проблем избежать,
 хороших вестей тебе следует ждать.


Рецензии