Желания

Мы хотим чего-то очень
И выпиваем чашу желаний до дна.
Но вскоре обнаруживаем горечь,
Нет наслаждения, опять пустота.

А что же может нас наполнить?
Что бесконечно и не имеет дна?
Творец! Он сердце нам заполнит,
Мы счастье обретём тогда.

И станем частицей Вселенной,
Мы станем частицей Любви,
Мы станем Душой бесценной
И Радостью на жизненном пути.


Рецензии