Струной стучишься

Повеял ветер лаской и надеждой.
и пробудил забытые мечты.
Опять весна  звенит ручьём. как прежде,
а в сердце вновь струной стучишься ты.
В забытом скерцо наших откровений,
ищу ответ на свой немой вопрос:
зачем ушли чудесные мгновенья
с листвой терявших золото берёз?
Капель звенит многоголосьем дружным,
а я слагаю песню в унисон,
и не пойму, зачем той ночью вьюжной,
затихло эхо наших голосов.
• Сверкает солнца блик, дробясь по каплям,
изгиб ручья, как поворот в судьбе.
И все противоречия ослабли!
Я снова всей душой тянусь к тебе!


Рецензии