Олег Митяев, спойте о весне!..

Олег Митяев, спойте о весне!
Хоть в сердце ваш «Небесный калькулятор»,
Вдруг захотелось праздника душе...
Без повода, события и даты. 

Ей просто захотелось услыхать 
Ваш голос и гитару вашу нынче... 
И ощутить душою благодать 
От песни и улыбки от да Винчи. 

Вы так нам улыбаетесь порой: 
По-доброму тепло, с налётом тайны... 
Как будто март с пришедшею весной... 
Я думаю, что это не случайно: 

Так Ваша улыбается душа, 
Тихонько растворяясь в звуках песен... 
Даря нам свет и капельки добра, 
И этот мир, и благостные вести... 

Не откажите, спойте о весне!
Пожалуйста... порадуйте нас песней!
Позвольте стать счастливыми вдвойне, 
И сделать этот март ещё чудесней!..

Олег Митяев, спойте о весне!..
                               


Рецензии
Ирочка!!! С Весной тебя!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2023 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Олюня!!
И тебя тоже!! Здоровья,
мира и добра тебе!!

Ирена Буланова   05.03.2023 21:28   Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2023 22:43   Заявить о нарушении