Паражение

Печальное мгновение-
Случилось паражение.
Он выиграет, я знаю,
но я, увы, страдаю!
Я невнемательна была и внетерпеньи
заслужила это паражение.

Те партии мне ничего недали.
Я проиграла и нет у меня медали,
ведь с самого начала пришла ко мне беда.
Я этот день запомню навсегда..!


Рецензии