Костя

Костя, с днём рождения
Пожелаю просветления
И каждый день на удивленье -
Только светлые мгновенья!

Константин, вас уведомляю
Что поздравление продолжаю,
Пускай немного опоздаю
Но искренне добра желаю.

Hello, my name is Stan
I am your biggest fan
We must do it, we can
Build the brotherhood of man!


Рецензии