Знать судьба такая

Брошенная женщина, как раненная птица...
Не взлететь ей в небо ласточкой, синицей.
Сломанные крылья, знать судьба такая.
А она любила, но только не рожала.
Бог увидел с неба,что любовь плохая...
И ребенка не дал  и любовь пропала.
Виноват мужчина.Пил и куролесил...
И всегда в пастели очень груб, не весел.
А не проще даме полюбить другого?
Ласкового , нежного и очень дорогого.
Но судьба злодейка поступила так...
Брошенная женщина , и мужик дурак.


Рецензии