Застольная политика с подстольными итогами

В политике мы все как Цицероны.
Готовы обсудить любой вопрос.
А если вправду...Просто пустозвоны.
Совать во всё мы просто любим нос.

Не зная и не ведая реалий.
Готовы биться прямо за столом.
Фанаты политических баталий.
Нам весь процесс политики знаком.

Застольные дебаты под салаты.
Подстольное похмелье как итог.
Мы доморощенные гении, Сократы.
Готовы всем преподнести урок.

Под стопочку с огурчиком и салом
Мы все Захаровы,Лавровы и Шойгу.
И чтоб Америка у нас всегда сосала.
И Байдена с Макроном к нам в тайгу.

А поднапившись мы нагоним жути.
Вот протрезвем и хана врагам.
Ну а поправде только  В.В.Путин.
За нас расхлебывает сам.


Рецензии