Услада взора

      "Прелестница очей,..услада взора!"

На  небосводе огненным цветком,
Лучами солнца пламень источаешь...
И будто сладострастия венком
Тьму разгоняя,свет являешь.
Воспламеняешь чувством и желанием,
Призывом-поцелуями маня...
ИзбрАнностью благоухания,
Влечешь в небесные  сада.


Рецензии
Салют, Роджер!
Судя по строкам - вторая молодость накрыла усталые плечи морского волка?
Будь здоров, брат!

Игорь Меньшиков   06.04.2023 17:36     Заявить о нарушении