мы завоюем

мы завоюем сей беспомощный народ
и будет он смотреть всем в рот
и выдвинет какого-то Никиту
во власть грести плодить отпетых

у русских под рубашкой доброта
а у самих не жизнь а срамота
кормить нам притаившихся врагов
ждать ослабления оков

надеяться на мир и созидание
и верить в предзнаменование


Рецензии