Костоваты-Чайковский

  Комфортабельный автобус, новый маршрут
  В Костоваты и Чайковском туристов ждут.
  Замечательный гид сопровождает маршрут,   
  Под аккордеон душевно поют.

  Костоваты-база на камском берегу,
  Сосны вековые, дорожки в снегу!
  Белоснежный снег.сосновый рай,
  Красавица Кама, нас встречай!

  Снежное покрывало,камский простор,
  Воздух удивительный,сосновый бор!
  Отдельные домики на базе стоят
  Направляемся к дому по номером пять.

  Частная территория, расположен курорт,
  Домик номер пять-уютно и комфорт,
  Все удобства,сауна есть,
  Мангал у крыльца можно разжечь. 

 "Дерево" благосостояния-
  Встань в круг-загадай желание!
  Увы,песни пионерские не спели,
  Убранство в домике "Шишка" не посмотрели...

  Костоваты покинули, в Чайковский спешим,
  Спектакль "Zverь!VO!", чем удивит?
  Город вечерний, огоньки сверкают
  В фойе училища студенты встречают.

  Огромный в училище концертный зал,
  Артистов театра зритель встречал.
  Спектакль "Zverь VO!" сценарием покорил,
  Бурные аплодисменты зритель подарил!

  Экскурсия окончена, возвращаемся домой,
  Песни вновь в автобусе звучат.
  Незабываемые поездки этой зимой,
  С песней мгновенно два часа пролетят!

  25.02.2023г.
  Фото автора.
   


Рецензии