Время

Время странно ведет себя:
Кажется, тянется вечность,
А другой раз – мелькнет,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Только, главное в нас –
Проявлять ко всему человечность
Да, чтоб боли-невзгоды
Тебя не сумели согнуть.

А, когда вдруг беда,
И тебя призывают на помощь, –
Не посмотришь на то,
Что не время, мол, – ринешься в бой.
Даже, если от ран
Роковых ненароком, застонешь,
Все равно заслонишь
Друга, брата своею спиной.

Вот и вышло: пора
Заступиться за слабых и сирых!
Раззудись же, плечо,
Свою силушку враз покажи!
Непременно к тебе
Подоспеет на помощь миссия ,
И исчезнут во тьме
Всех химер и иуд миражи. 


Рецензии