Прекратите злодейства на земле

Вся земля покрыта
чёрным покровом
Лишь только где-нигде
мерцают пятна белым
узором
Это Силы Святые
спустились на землю
Чтобы ее покрыть
благодатью Твоею.


Здесь и Матерь Божья
со Своим Белым Покровом
Очищает землю,чтобы
мир увидеть Новым,
Николай Угодник Своим
дуновением
Очищает души
во имя спасения.

Очей не сомкнув,
ночами напролёт
Спешит Серафимушка в
монастырь родной
Своих чад увидеть,
пригласить на Обед
И поведать народу,что
он ,как прежде Живой.

Святые в мир явились
грешников спасти,
Но доля их греха
переполняет чашу
И,если не прекратятся
злодейства на земле
Тогда она не выдержит
подобных испытаний.

И мир изменится
мгновенно
Не нам судить,
не нам гадать
Есть Высший Разум
на Планете,
Который всё расставит
по местам.

Слава Богу за всё!

03.03.2023г.
674.


Рецензии