Нет выхода только из гроба

Нет выхода только из гроба -
Тверди Ты себе в трудный день.
Нет выхода только из гроба -
В душе обязательно верь.

Ведь Ты - человек, Ты точно сумеешь
Пройти сквозь пургу неудач.
Ведь Ты - человек, Ты волю имеешь
Отбить сотню подлых подач.

Ты - гениальное Божье создание.
В Тебе существует мильён огоньков.
Не допусти Ты их всех выгорание.
В ночи они греют, светя'т у висков.

Нет выхода только из гроба -
Все остальное-это пустяк.
Нет выхода только из гроба -
Лишь только сам в него не ляг.


Рецензии