Я не хочу ни спать, ни кушать...

Я не хочу ни спать, ни кушать,
Работать тоже не хочу,
Противно п*здоболов слушать
И потому я не молчу -
Кричу в стихах, толкую в прозе
О том, что миру наплевать
В какой его имеют позе,
Какую шелуху клевать,
Тупым потомкам обезьяны
Не безразлично лишь одно -
Чтоб они были сыты-пьяны
При погружении на дно...


Рецензии