В движении

Бежим, спешим и кружимся порой,
Гармонии не чувствуя в Природе...
Препятствия становятся стеной,
И мы мешаем дни, но в хороводе...

Печной золы кусочек подниму,
В нём вижу жизни яркое горенье,
Надеясь, что о прошлом всё пойму,
Мне жаль ушедших вдохновений...

Той юности, что беззаботною была,
И лёгкости души, мечтающей о счастье.
Но не жалею слёз и вечного тепла,
Что всё идёт от Вечного распятья...

Борьба идёт - космический закон,
И это жизнь, а не глубокий сон.
04.03.2023


Рецензии
Всё так, Анфиса!!!

Анна Баварская   07.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
Рада и благодарна отклику,Анна!!!

Анфиса Соколова   07.03.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.