и шарф упавший пред тобой

тиха прохлада, снежной вуали,
сегодня я призналась...будто с листа
читая...что была ребенком у своего отца,
который передал нежно в заботу мужа
юнца, в руках его была ребенком тоже...
наивным и доверчивым...и что же...

сквозь слово прервалась связь, закрутив
слова в бязь, неугасимым потоком,
и словно утопающий, ища поддержку..
между строк...началось взросления себя,
как антураж квартиры и уюта...
кто же я...кто были мы...сквозь танину обнов...

менялись декорации, с белых клавиш и пассажей
мир был другим и мы стали чужими
разбежавшимися...в разные стороны...а важно,
что любовь жива...тускнел взгляд,
для некоторых то время,
стало раем, а у нас невпопад...
не остановить не замереть ни на секунду,
кто мы были друг другу...с позиции тех шагов,
как замысел других наносной альков,
и шарф упавший пред тобой,
в твоем портфеле с запахом моих духов...
вспоминай меня, хоть иногда любовь...
это была любовь


Рецензии