Шарлатанам

Чистой воды лукавство
Чистой воды ложь,
Ну, зачем вы вступили в братство
В руки взяв вранья нож?

Вы ступили на путь обмана,
Убивая в душе доброту
Кто вам право то дал, очень нагло,
Сердце рвать на белом скаку?

Кто лицензию дал, разрешенье
На несчастье людей руки греть,
В вас присутствует тяготенье
С силой чёрною,  заодно иметь!

Вам напутствие дал видно дьявол,
Заключив с вами вечный контракт
Подожди! Придёт время, заплакал,
Даже тот, кто однажды его повстречал!

Нет прощенья вам,  наглые рожи,
Нет прощенья на этой Земле
Да и там,  вам тоже несладко,
За грехи, будет вечно в смоле!




                11.09.83.


Рецензии