Весна в...

Весна в губах, как вкус прохлады,
Весенней грусти, лишь на миг.
В ней - тайный смысл. Не для бравады
Природы возрождения крик.
Под солнца блеск, под синь небесных
Покровов Матушки - Земли -
Весна, как патока цветения
Волнений, чувств и красоты!


Рецензии