Заполни пустоту моей души

Заполни
Пустоту моей души,
Запомни,
Только страх-причина лжи.
А спросишь,
"Отчего на сердце грусть?"
Все просто:
Потерять тебя боюсь!

Как небо
Дарит миру новый день,
А мне бы
Просто рядом быть,как тень.
Заполни
Пустоту моей души.
И помни,
Будет грустно-напиши.


Рецензии