Живи и радуйся...

Ты верил и искренне любил
Теперь сгораешь... Оставаясь пеплом...
Ведь знал... Не нужно доверять своим, чужим...
Вина  лишь за собой и некого винить...
Прими, дары доверчивости твоей...
На шее предавшего, она как украшение из Жемчуга
Пусть носит и вспоминает о тебе....
А ты живи и радуйся, что выпал случай
Не тратить время, на тех кто рано или поздно...
Погонится куда-то в неизвестность за изменой...
Пусть носит Жемчуг и вспоминает о тебе...
А ты живи и радуйся, что выпал случай.....


Рецензии