Раз пошла такая лажа

Раз пошла такая пьянка -
режь себя напополам,
и из дедовой берданки -
череп разноси к чертям...

Развелось гнилого трэша,
заливной крупой мозги -
по стене брызгОю чешут,
затопляя потолки...

И отпетые блондинки -
терминаторов - в труху,
хищников-чужих, тростинкой
сами, домик шесть "ку-ку"..

СкоростнО "охузеваешь",
шарф - комфортною петлёй,
вечность на исходе, валишь,
оседая болтовнёй...

По трезвяни, знай, стекаешь -
тенью квёлой со стены,
но практично не втыкаешь
нож до самой глубины...

Не убивец, не сенатор,
пьянка, если что, пошла,
и судьба - в дрова поддата,
и порнушна, и пошла...

Раз пошла такая лажа -
режь единственный томат,
путь к себе - и тот загажен
безразличьем, тут и там...


Рецензии