Вновь Крымчанке Нине ко Дню рождения...

         
р е д а к ц и я
               
                http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958
                С неизменной нежностью к Дню Рождения


С Днём Рождения, Ниночка, нежного Крыма цветок…
Никогда мне уже не бывать в разноцветной Тавриде.
Вольный ветер степной попрошу, чтоб тебе он помог
И везде и во всём, и никто бы тебя не обидел.

Чтоб ты видела море, как только запросит душа,
Оседлала авто и помчалась, поток рассекая
Самых ласковых ветра касаний, потом не спеша
Ты слилась бы с волной, как Аврора иль как Навсикая.

Вот Гурзуф, Новый Свет...Ялта и Ботанический Сад…
Дальше – крепость Алушты и Храм…белый храм в Ореанде…
Ну, а коль непогода случится…хоть  это навряд…
То в родном Симферополе  станешь ты петь на веранде…

Знай,  на сайте Стихиры, кто знает, тебя полюбил:
Лучезарней, яснее не скоро отыщещь улыбку…
Ты достойна к тебе завсегда благосклонной судьбы,
Да и  света луны, в тёмном небе похожей на зыбку…


--------------------------------

...И год, и три потом прошли...
Но ты цветёшь всё так же:
Я вижу это, вглядываясь в даль...
И для тебя, красавица ты наша,
Ни образов, ни слов ничуть не жаль!
И, если б нынче снова не ушиблась,
То отыскала б новые слова...
Но помни: всем нужна твоя улыбка!
Посыл твой добрый – разнеси, молва!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...И вновь прошли три долгих года:
   Да, разною была погода...
   Но разумение и вера
   Светили чаще – не химера
   Всепоглощающей войны...
   Тебе, поборнице Волны,
   Весны, в какую  влюблены
   Все мы, – о Мире снятся сны
   И алый парус каравеллы!..
   Будь счастлива, о Donna Bella!


04.03.2016-2017-2020 - 04.03.2023
Фотоколлаж мой


Рецензии
Спасибо, Светуля! Спасибо!
Хочется только одного...
Обнимаю дружески!
Здравствуй! Ты только здравствуй, Светочка!

Нина Уральская   05.03.2023 10:19     Заявить о нарушении
... приятно очень твоё бесконечное внимание!
Обнимаю!

Нина Уральская   05.03.2023 10:19   Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ниночка!
(ты вернуться уже успела?.. или как?:) - прочти потом "Раненые раздумья" у меня..)
Доброго отдыха!
Обнимаю!)

Светлана Груздева   05.03.2023 10:40   Заявить о нарушении
Выезжаем в 12-00!!...уехали...

Нина Уральская   05.03.2023 11:25   Заявить о нарушении
Счастливо, в добрый путь!:)

Светлана Груздева   05.03.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.