02. 03. С Днём твоего Рождения, прошу, услышь...

Я зажгу у портрета свечу,
Заведу  разговор не спеша.
"С Днём Рождения тебя", - прошепчу,
Ты услышишь, как плачет душа.
Хочешь я о себе расскажу:
Как жила, как живу, буду жить.
Я к тебе, мой родной, прихожу,
Чтобы горе и радость излить.
И давай в тишине помолчим.
Остановиться время со мной.
Подскажи, где от счастья ключи?
Помолись над моей головой.
"С Днём Рожденья", - прошу, ты услышь,
Годы вихрем крутым пронеслись.
Скажешь тихо: "Спасибо, малыш.
Будет всё хорошо, ты держись!"


Рецензии